请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酷威coov论坛

搜索
楼主: szdxllm

xb1手柄连接ps4主机断线问题

管理员

banzao 发表于 2019-9-26 17:42
这贴主题是“xb1手柄连接ps4主机断线问题”你只更新了NS版的1.5版本其他都还是老版本啊,你明白我的意思 ...

联系你购买的商家,去换新板子,如果是老板子的话

管理员

banzao 发表于 2019-9-26 17:42
这贴主题是“xb1手柄连接ps4主机断线问题”你只更新了NS版的1.5版本其他都还是老版本啊,你明白我的意思 ...

联系淘宝客服置换一个,老板子的话

新手上路

COOV娃娃哈 发表于 2019-9-27 17:00
联系淘宝客服置换一个,老板子的话

怎么区分老板子新板子???拆开看PCB版本号吗?

你办事说话都说一半做一半吗??

管理员

banzao 发表于 2019-9-28 07:27

你办事说话都说一半做一半吗?? ...

你说话呢么冲的么?是来解决问题??????、

管理员

banzao 发表于 2019-9-28 07:27

你办事说话都说一半做一半吗?? ...

那么冲就别来问我?把自己情绪搞好点再来问

新手上路

COOV娃娃哈 发表于 2019-9-28 11:34
那么冲就别来问我?把自己情绪搞好点再来问

不是我说话冲啊~咱们来讲讲问题~~
这贴是19年6月24日由szdxllm发的,
19年8月30日我遇到同样问题后来论坛寻找答案随后跟帖寻求帮助,
19年9月17日您说要更新最新固件来解决,查看固件NS版更新到1.5其他固件(PS4,WIN10)未更新,保持1.4版本
19年9月25日我有查看了一下最新固件PS4还是未更新,保持1.4版本,我回复您问您我需要下载哪个版本(因为这贴主题是xb1手柄连接ps4主机断线问题),我的意思是问您我需要使用的PS4版本为什么没更新。您当天回复说“玩那个主机就更新哪个,写得很清楚了”让我很不解,且您又回复说“如果是老板子的话,联系淘宝客服置换一个”我怎么分辨我的设备是否是您说的老版子呢?如果是老板子如何进行更换呢?这算是质量问题吗?
您最后回复我的“那么冲就别来问我?把自己情绪搞好点再来问”这不应该是一个产品论坛管理员或是一个官方
人员所给出的回答啊。

管理员

banzao 发表于 2019-9-29 00:09
不是我说话冲啊~咱们来讲讲问题~~
这贴是19年6月24日由szdxllm发的,
19年8月30日我遇到同样问题后来论坛 ...

我只针对,说问题好好说,想解决问题,我们都会帮你解决,如果态度那么冲,谁愿意帮你解决,说不到一两句话,说话那么冲,这是一个事实问题,然后还给你舔狗方式解决么,我只是个技术帮你解决,板子问题,是你几时买,我们现在换了新板子,更换的里面的蓝牙优化,哪里买的直接跟客服说,说换新板子,免费换,质量问题?我从来没说质量问题,只是给你换个板子,你就说质量问题,像你这种说话那么冲,一两句话就想着黑酷威的心思

新手上路

T100插ps4主机,红灯,xb1蓝牙连接适配器,重庆时时彩 玩大约30多分钟会断线。表现为接收器红灯闪,重庆欢乐生肖 xb1手柄断开连接,西瓜键慢闪。只能拔掉接收器,重开手柄才能连上。
另外会有串键问题,表现为在游戏中会自动按下方向键,北京pk10 有时还会自动退回菜单(ps 键效果)。

新手上路

客服人员的回答确实是说一半藏一半,难怪人家会急。楼主玩的是ps4主机,内核更新的却是ns,你让人家更新出厂状态的的ps4固件吗?另外老板和新板你也没说怎么区分,客服人员最好多打几个字,态度也是问题。

新手上路

COOV娃娃哈 发表于 2019-9-29 09:15
我只针对,说问题好好说,想解决问题,我们都会帮你解决,如果态度那么冲,谁愿意帮你解决,说不到一两句 ...

客服人员的回答确实是说一半藏一半,难怪人家会急。楼主玩的是ps4主机,内核更新的却是ns,你让人家更新出厂状态的的ps4固件吗?另外老板和新板你也没说怎么区分,客服人员最好多打几个字解释清楚一下,另外客服态度也是问题。